• СТРОИМ ПЕТЕРБУРГ ВМЕСТЕ

• Проектирование и разработка

Полный пакет технической документации

24.12.2017
К Дню энергетика ГУП «ТЭК СПб» завершил реконструкцию котельной на Московском пр., 66 в Петербурге. Как сообщает пресс-служба предприятия, реконструкция проведена в рекордные сроки – за 4 месяца. «Сегодня мы сдаем объект производственной программы предприятия – реконструированную котельную в Московском районе», - сказал генеральный директор ГУП «ТЭК СПб» Игорь Фёдоров. – Перед нами инновационный объект с энергоэффективным оборудованием отечественного производства. Открытие котельной позволит жителям проходить все отопительные сезоны надежно и бесперебойно». После реконструкции мощность котельной увеличилась до 12 Гкал/ч, что позволило обеспечить теплом и горячей водой потребителей в исторически сложившейся застройке Московского района вблизи Обводного канала. Новости по теме: ТЭК СПб вручил свои ежегодные «Золотые вентили» Программа энергосбережения позволит «ТЭК СПб» сэкономить 977 млн рублей

ИСТОЧНИК: АСН-инфо